お出かけ 秋田、岩手、新潟、宮城、福島で子供が楽しめるホテルを教えてください。子供は5歳と2歳で、料金も知りたいです。 秋田 岩手 新潟 宮城 福島 のいずれかで 子供が楽しめるホテルあれば教えてください♡ 子供は5歳と2歳です! 大体のお値段もしわかればしりたいです! 最終更新:3月3日 お気に入り 2歳 5歳 体 ホテル 値段 るん(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 福島のハワイアンズ行ったことあります! 小さい子も親も結構楽しめましたよ🎵✨ ホテル代は曖昧ですが家族四人でホテル+チケット込み5万円くらいだったような記憶があります🙆 3月3日 るん コメントありがとうございます♡ ハワイアンズ気になってました!! 2歳の子も楽しめますかね?🥺 値段も気になってたので とても参考になりますありがとうございます😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちは、上の子が6歳、下の子が3歳になる直前に行ったのですが、オムツ取れていたので大人と同じように楽しめました✨ ただ、オムツが取れないとオムツの子専用プールになってしまうのでそれに付き添きそう、パパ、ママはあまり楽しめないかもしれません😭 上の子は浮き輪を付けて大人と同じように水深深めのプールに入ったり流れるプールに入ったりと楽しそうでした😊 正直あまり期待せずに行ったのもありますが、私は想像以上に楽しめました🧡 個人的には、フラダンスショーとファイヤーショー?が見応えあって楽しかったです🙆💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます♡
ハワイアンズ気になってました!!
2歳の子も楽しめますかね?🥺
値段も気になってたので
とても参考になりますありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、上の子が6歳、下の子が3歳になる直前に行ったのですが、オムツ取れていたので大人と同じように楽しめました✨
ただ、オムツが取れないとオムツの子専用プールになってしまうのでそれに付き添きそう、パパ、ママはあまり楽しめないかもしれません😭
上の子は浮き輪を付けて大人と同じように水深深めのプールに入ったり流れるプールに入ったりと楽しそうでした😊
正直あまり期待せずに行ったのもありますが、私は想像以上に楽しめました🧡
個人的には、フラダンスショーとファイヤーショー?が見応えあって楽しかったです🙆💗