※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの靴について西松屋などで買っていますか?いま子ども達はニュー…

お子さんの靴について
西松屋などで買っていますか?
いま子ども達はニューバランス履いているのですが、安くはないし、大きくなるのも早いし💦
でも安くて合わない靴は子どもの足の成長に良くないと言われて悩んでいます。
西松屋でもいいかなーと私は思ってしまっているのですが、、💦
みなさんどんな靴履かせていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと西松屋です😂
買い替え早いので…笑
専門家ではないので何とも言えませんが、特に歩き方や動き方に問題はなさそうです😮

ゆちゃぴ

少し前までイフミー、最近はムーンスター履かせてます☺️

2人も幅ひろめの足なのですが、この2つだとセール時に3000円ちょいくらいで買えるのでまとめて買ってます☺️

マママリ

西松屋かバースデイです、すぐサイズアウトするので😅

はるママ

西松屋は安かろう悪かろうですね😅ニューバランス高いですよね💦
定価では買えないので、クーポン+値引きがある時にネットで購入してます。
今アシックス履いてますが、セールで3000円位でした。

よぴ🔰

圧倒的西松屋です👍試着してみて子供たちがきつくなさそう&デザイン気にってそうなら安くても問題ないと思ってます!なんせ小さい男子の靴はすごく汚れる💦毎日砂を足埋もれるほど入れて帰ってくるので高い靴なんてとてもじゃないけど買ってあげられません😂2人とも特に問題なく成長してます!

たままめ

うちはニューバランス買ってます
足は成長する上でも重要だししっかりとしたら靴を買ってます。ただ、やっぱりお高いので服系は西松屋とか古着とかの安いやつオンリーです笑

みかんれもん

息子は瞬足やスキルシューターばかりです!
娘は歩き始めたばかりですが、アシックスを履いてます!
西松屋では買いませんね🤔

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズから、ニューバランスかムーンスターです!
靴と上履きだけは足の成長の妨げになって欲しくないので、高くても買ってます!

ぴっぴ

大人でも、やっすい靴を履くとやっぱり底がペラペラで疲れやすかったり痛くなったりするのを経験してるので、
たけぇ〜🤮🤮🤮と内心思いながら、何食わぬ顔してニューバランス買ってます笑

ママリ

西松屋でなんて買ったことないです💦足はとても大切なので
靴は高くてもしっかりしたものを履かせたほうがいいですよ!
特に子どもは!!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます👟
まとめのお返事ですみません💦
いろいろなご意見頂けてよかったです!!
参考にしたいと思います。