妊活 年齢的なコトもあり2人目を妊活考えています!断乳してからもうすぐ1カ月… 年齢的なコトもあり2人目を妊活考えています! 断乳してからもうすぐ1カ月が経ちます! 断乳してせいか肌もニキビがポツポツとでき もしかしたら、そろそろ生理かな?と思いながらなのですが 病院でタイミング法で見て貰おうと思うのですが 生理きてからの方がよいですか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 病院 断乳 ニキビ 生理 2人目 妊活 タイミング法 年齢 シャネル コメント こるほママ 生理後が良いと思いますよ👌 タイミング指導なら卵胞チェックする為に内診することになるので😊 5月18日 シャネル コメントありがとうございます(*☻-☻*) 生理後ですね(^ω^) 早く生理がきてほしいです(^^;; 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます(*☻-☻*)
生理後ですね(^ω^)
早く生理がきてほしいです(^^;;