家事・料理 洗濯物を乾かすのに、暖房20℃強風と縦型洗濯機で乾燥どちらが電気代安いと思いますか?🥺 洗濯物を乾かすのに、暖房20℃強風と縦型洗濯機で乾燥どちらが電気代安いと思いますか?🥺 最終更新:3月3日 お気に入り 洗濯機 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 暖房自動+扇風機 かなと! 3月3日 はじめてのママリ🔰 サーキュレーターのこと忘れてました!!いまからつけます✊ やっぱり乾燥は高いですよね😭 3月3日 唐揚げ ちなみにうちは、暖房つけなくても扇風機だけで乾きますよ!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?! 寒くないのに暖房つけちゃってました😭😭 これからの季節は扇風機だけでいきます!✊ 3月3日 唐揚げ 部屋干しですが、日が当たる日は扇風機もつけません! 寒すぎる日や、雨の日は扇風機付ければ乾いてます!! 寒くないのであれば、暖房付けても送風になるので意味ないのでは? 3月3日 はじめてのママリ🔰 部屋の温度20℃前後で、暖房20℃の強風で乾かしてました😂ちゃんと風出てました! 寒い日は23℃です! 雨が続いてて困ってました😭 ありがとうございます💗 3月3日
はじめてのママリ🔰
サーキュレーターのこと忘れてました!!いまからつけます✊
やっぱり乾燥は高いですよね😭
唐揚げ
ちなみにうちは、暖房つけなくても扇風機だけで乾きますよ!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
寒くないのに暖房つけちゃってました😭😭
これからの季節は扇風機だけでいきます!✊
唐揚げ
部屋干しですが、日が当たる日は扇風機もつけません!
寒すぎる日や、雨の日は扇風機付ければ乾いてます!!
寒くないのであれば、暖房付けても送風になるので意味ないのでは?
はじめてのママリ🔰
部屋の温度20℃前後で、暖房20℃の強風で乾かしてました😂ちゃんと風出てました!
寒い日は23℃です!
雨が続いてて困ってました😭
ありがとうございます💗