※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーたママ
妊娠・出産

逆子が治らず帝王切開予定ですが、治る可能性はありますか。励ましの言葉を教えてください。

34wで逆子治らず…帝王切開の予定がくまれましたー💦💦
先生はまだまだ治る可能性はあると言ってくれましたが…今からヒヤヒヤです💦💦

37wから管理入院になりそうですが治る可能性はまだあるのでしょうか??
励みになることを教えて頂けたらと思います(´;ω;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

37週帝王切開前日に逆子が戻り41週で経膣分娩しましたよ!

• ふーたママ

ふーたママ

コメントありがとうございます🙏 前日に治る事もあるんですね☺️希望持てる体験例ありがとうございます😊

• 3月3日
さおり

32週後半で逆子治りましたが、足にセルフお灸をしました!
体操とかは何もしなかったです💦
Amazonでお灸買いました!

後はあまり考えない事でしょうか😭
もう諦め半分で無事に子が生まれてきてくれればいいやと思ってました😢
治りますように🙏

• ふーたママ

ふーたママ

逆子体操はエビデンスないと言われてどうしようかと思ってました!お灸いいんですね‼️試してみようかと❤︎

私も諦め半分な気持ちですが…希望持てる体験ありがとうございます😊

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

34週に逆子で帝王切開の予約組まれましたが、翌週なおってました!
その後また37週で逆子になり、38週帝王切開当日なおってました🤣🙏🏻

• ふーたママ

ふーたママ

コメントありがとうございます🙏
    まさかの2度逆子ちゃんだったんですね💦笑

希望持てる体験ありがとうございます😊 まだ諦めないで頑張れそうです🔥

• 3月3日