※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「田舎」に関する質問
-
未就学児のお子さんがいる方で自分が土日休みじゃない職業のママさんいますか?? 4月からアルバイト探しをしています。できれば週4と思っているのですがど田舎すぎて接客&飲食くらいしか選択肢はありません。PCや事務…
-
小学生のお子さんにGPS持たせてますか? 持たせてる方はどこのメーカーのを使ってますか? 田舎町の小学校で片道1キロないくらい距離なのですが周辺にはお年寄りしかいなく車通りも割と激しい為旦那にGPSを付けたいと言…
-
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買え…
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント