※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょんちゅん🧸🎈
妊活

BT6で鮮血の出血があり、病院では様子見と言われました。この時期に同様の出血を経験した方はいらっしゃいますか。

BT6

おりものシートで足りるくらいの鮮血の出血がありました。

病院に電話したところ、妊娠判定まで時間がある為様子見でと言われました。

BT6付近で鮮血の出血でたことありますか?

拭いたらつくとか、おりものシートに薄らとかじゃなくて、普通に出血がでてて、量的には多くはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目の移植のとき、BT7あたりから心拍確認あたりまでずーっと鮮血の出血がありました💦

• にょんちゅん🧸🎈

にょんちゅん🧸🎈

コメントありがとうございます

そうなんですか!?
    どのくらいの量ありましたか??

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートだとちょっと心もとないくらいです!でも無事うめました。
    でも出血はないに越したことないとは思います💦お大事にされてください☺️

• 3月3日
  • にょんちゅん🧸🎈

にょんちゅん🧸🎈

鮮血がちょこちょこでて不安です( ߹ᯅ߹)

ありがとうございます

• 3月3日
さくらこ

BT7に、おりものシートに1円玉ぐらいのピンク〜赤っぽい出血がありました。

少しでも出血があったら連絡するようにと言われていたので(茶オリでも連絡してと言われました)私も連絡したら、まだ移植して日が浅いのでなるべく安静にしててくださいねと言われたのみでした。

その後陽性判定をもらい、胎嚢確認後に3日ほどティッシュに着くぐらいの出血がありましたが、今33週まで来てます。

• にょんちゅん🧸🎈

にょんちゅん🧸🎈

コメントありがとうございます

ちょこちょこ鮮血がでて不安です( ߹ᯅ߹)

そうなんですね!継続されているとのことで良かったです😭🫶🏻

• 3月3日