お金・保険 小学校の説明会で自動払込利用申込書をもらいましたゆうちょで手続きし… 小学校の説明会で自動払込利用申込書をもらいました ゆうちょで手続きしてくださいとあるのですが ゆうちょの口座がないとできないですか?? ゆうちょで口座作ってそこにお金入れておくのかな…? 夫の銀行口座を書けばいいのか…でも銀行名など書くところはないです。。 お恥ずかしいんですが色々分からず、、 わかる方いたらお願いいたします。 最終更新:9時間前 お気に入り 小学校 夫 お金 銀行 ささ(6歳) コメント はじめてのママリ うちの学校もPTA会費はゆうちょ限定でした💦わざわざ通帳作りました。少額の為に預け入れに行くのも手間なので、まとまったお金入れておいてます。 10時間前 ささ そうなんですね! お答えいただいてありがとうございます🙏 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
そうなんですね!
お答えいただいてありがとうございます🙏