家事・料理 お菓子作り詳しい方!四角形のケーキを焼くのにコピー用紙を折って型にす… お菓子作り詳しい方! 四角形のケーキを焼くのにコピー用紙を折って型に するって書いてあるのですがこれは逆に クッキングシートでもいいのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 子作り ケーキ お菓子 A(3歳6ヶ月, 6歳) コメント メリ 四角の型はありますか? ない状態でつくるのであればクッキングシートだと生地に耐えられなくて崩れる可能性が高いです💦 重ねればいけるかもしれないですが… 10時間前 A 四角の型もないです😭 なんなら四角で焼いて丸く切るっていうレシピなのですがこれならば 丸の普通のケーキ型で焼いた方がいいんですかね? 9時間前 メリ 丸い型あるならもうそれで焼いていいと思います😂 大きさそんなに変わらないならですけど 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
四角の型もないです😭
なんなら四角で焼いて丸く切るっていうレシピなのですがこれならば
丸の普通のケーキ型で焼いた方がいいんですかね?
メリ
丸い型あるならもうそれで焼いていいと思います😂
大きさそんなに変わらないならですけど