コメント

メリ
四角の型はありますか?
ない状態でつくるのであればクッキングシートだと生地に耐えられなくて崩れる可能性が高いです💦
重ねればいけるかもしれないですが…
メリ
四角の型はありますか?
ない状態でつくるのであればクッキングシートだと生地に耐えられなくて崩れる可能性が高いです💦
重ねればいけるかもしれないですが…
「ケーキ」に関する質問
スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが …
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
家事・料理人気の質問ランキング
A
四角の型もないです😭
なんなら四角で焼いて丸く切るっていうレシピなのですがこれならば
丸の普通のケーキ型で焼いた方がいいんですかね?
メリ
丸い型あるならもうそれで焼いていいと思います😂
大きさそんなに変わらないならですけど