子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて今日の夜で最後の授乳から72時間経ちます… 断乳後のおっぱいケアについて 今日の夜で最後の授乳から72時間経ちます おっぱいはすでに張っていますが、触らなければ痛みとかはあまりありません。 72時間経ったら搾っていいんですよね? 最終更新:3月3日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱいケア アイ🔰(生後11ヶ月) コメント さださん 徐々に絞ってみたりしましたが、残ってしこりになったりするのが嫌で助産院行きました! 断乳お疲れ様です♡ 3月3日 アイ🔰 コメントありがとうございます! やはり助産院行くのがいいんですかね🥹 3月3日 さださん 1.2回でケアできるので何度も通う必要なく気軽でしたよ🥺 3月3日 アイ🔰 そうなんですね! 検討してみようと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
やはり助産院行くのがいいんですかね🥹
さださん
1.2回でケアできるので何度も通う必要なく気軽でしたよ🥺
アイ🔰
そうなんですね!
検討してみようと思います!