※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

幼稚園や保育園通わせてる方👐うちは幼稚園で私服登園予定なんですが服は…

幼稚園や保育園通わせてる方👐

うちは幼稚園で私服登園予定なんですが
服はバースデイで一通り購入したのですが

ユニクロのレギンス?がおすすめだよ〜と
色んなところで見るのですが

実際に使っている方
どんな感じですか?
サイズ感だったり
毛玉付きにくい等教えて下さると助かります。

コメント

mnmyn

ズボンはユニクロのレギンス以外買わないぐらいそればっかり買っていました😊
伸びも良く、毛玉も全然つかないです!
サイズは他のお店で買うと少しお腹周りきついかなと思うことありましたが、ユニクロのものは息子にはちょうどよかったので小さめよりは大きめなのかなという印象です。
でもお腹のところのゴムが家で調整できるようになっているのでら大きければ小さく出来ます!

はじめてのママリ🔰

年長ですが、赤ちゃんの時から今までユニクロのレギンスばかりです😌
毛玉も付かないし小さめとかはないです。
スリムレギンスとサルエルパンツみたいにゆるっとしたタイプの2種類あるので買う時にちょっと紛らわしい?です💡

良すぎて小学校でもはくつもりでネット限定の120サイズのレギンスも買いました😊

えるさちゃん🍊

ユニクロのレギンス買ったことありますがかなりピタッとしてます!
子供の好みによるかもですね😂