子育て・グッズ 痩せ型の子におすすめのオムツはありますか。メリーズは漏れがあり、ナチュラルムーニーはぶかぶかです。ムーニーのテープは漏れなしですが、パンツはどうでしょうか。 痩せ型の子のオムツでオススメありますか?? メリーズは足元からうんち漏れ ナチュラルムーニーsは足回りがぶかぶか ムーニーsテープは漏れなしなんですが ムーニーsパンツにしたらブカブカですかね?? 今月で6ヶ月になりますが恐らく体重は6kgくらいです。 最終更新:3月3日 お気に入り オムツ 体重 うんち パンツ メリーズ ムーニー 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細身の子にはパンパースが合うかなと思います🤔うちの子たちも細身でずっとパンパースでした。 3月3日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 下の子が肌が弱くて 💦 パンパースってチクチクするイメージがあるんですけど、そうでも無いですか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 特にチクチクするとは思ったことないですが🙄肌が敏感な子なら肌いちのパンパースもあるので、それでお試ししてみてもいいかと思います🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
下の子が肌が弱くて 💦
パンパースってチクチクするイメージがあるんですけど、そうでも無いですか??
はじめてのママリ🔰
特にチクチクするとは思ったことないですが🙄肌が敏感な子なら肌いちのパンパースもあるので、それでお試ししてみてもいいかと思います🤔