※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で生後6ヶ月になるのですが、最近私がそばを離れたり視界から消える…

今月で生後6ヶ月になるのですが、最近私がそばを離れたり視界から消えると泣きます🙀
今まで1人遊びしている時間に家事をしていたのでその時間がほとんど無くなりました、、、
これはそういう時期なのでしょうか?

コメント

ママリ

ママ認識がしっかりしてきたので
後追いもスタートしますね☺️
そういう時期です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!認識されて嬉しくもありますが大変ですね…🥹

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

時期かと思います🥺

うちの子たちは波があって、落ち着いたと思ったらまた泣いてます。1人遊びしてくれると本当にありがたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、4ヶ月になってひとり遊びを凄いしてくれて少し楽になったかと思いきや1人にしようもんならすぐ泣かれるので、、🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

まさに今日から同じことで悩んでました!
あんなに長時間1人遊びさせても平気だったのに😱

うさまま🧸ིྀ❤︎.*

後追いは大変だけどかわいいですよね🤍
我が家の末っ子は特に甘えんぼなので私が立ち上がったりするだけで泣きます🤣
ハイハイするようになるとついてくるのでそれはそれでかわいいですよー🤍