住まい 親名義で賃貸借りることは可能ですか?旦那の名義で借りようと申し込みし… 親名義で賃貸借りることは可能ですか? 旦那の名義で借りようと申し込みしましたが、ダメでした。理由は自営だから厳しいのとお恥ずかしながら過去の滞納歴があるからと言われたようです。 私の父にお願いしてみようと思うのですが、私の父もその家に一緒に住むわけではないです。この場合借りることはできるのでしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 旦那 親 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 名義貸しは家族でも違法になるかと思います💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント