妊活 もともと生理不順で、卵管造影は右側の卵管が詰まっているという結果で… もともと生理不順で、卵管造影は右側の卵管が詰まっているという結果で、フーナーテストは2、3匹動いてる…?って感じで不合格でした。 フーナーテストをあと2回程やって不合格なら人工授精にすすむそうです。 稽留流産の経験が1回あります。 妊娠できるんでしょうか…不安になってきました… 最終更新:3月3日 お気に入り フーナーテスト 人工授精 妊娠 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その状況なら私ならフーナーあと2回はせずに人工授精にいきますね🤔 片側卵管詰まってるとすると、反対側の排卵の周期を狙うことになると思うので、チャンスと可能性はできるだけ増やしたいです 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 早めのステップアップ検討します…! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早めのステップアップ検討します…!