※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

退院し、子供たちに会えることを楽しみにしています。育児に不安がありますが、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。どう思いますか。

わーい退院🫶🏻🫶🏻

子供たちにやっと会える🥹

明日から3人育児頑張ろう〜❤️‍🔥
(里帰りなしの帝王切開だし、下年子だし、上の子の幼稚園の送迎あるし、やりきれるか内心めっちゃ不安wwww)

同じような方、経験済みの方います?
何とかなりますかね?🥹笑

コメント

さやえんどう

出産おめでとうございます✨
赤ちゃんいいなー☺️

なんとかするしかないとは思いますが、頼るところは頼って、手抜きしまくって無理しないでくださいねー!

• さやえんどう

さやえんどう

ちなみにうちは3人ですが、年齢差があったので、3人目高齢でしたがなんとかなりました😅

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

なんとかなりますよ😂
私も帝王切開、ワンオペ、里帰りなしで全員やって来ましたがなんとかなる精神でこなせました!けど産後無理すると後から大変だって聞くので手抜きする所は手抜きして頑張りすぎないようにしてました😊

ママ

私も里帰りなしで3人目産みましたー

未就学児3人だったので
朝はゆっくり起きたり自分のペースでやってましたが
幼稚園あると送迎があるので、時間気にしたり違う大変がありそうですね😱

何とかなったみたいですが、3人目産んでから1.2年の記憶ないです🤣