産婦人科・小児科 下痢が続いています。おしっこがでた!と思いオムツを確認するとところど… 下痢が続いています。おしっこがでた!と思いオムツを確認するとところどころうっすら赤い?オレンジ?が染み付いています。お尻は赤いけど血が出るほどではないのですが、血尿みたいな可能性もありますか?水分不足で濃いのでしょうか? 最終更新:2025年3月3日 お気に入り オムツ おしっこ レンジ 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント HA🩵 血尿まではいかなそうですね…🤔 水分量が足りなくなるとおしっこが濃くなることがあります! 私なら水分を増やしても変わらないようであれば病院受診します🏥 3月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント