コメント

はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、、
先生たちが親切って聞いた事あります!😌
関係ないですが、インスタにお子さんたちの顔ガッツリ載ってるので親御さんの許可とかは取ってるのかな?とか思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、、
先生たちが親切って聞いた事あります!😌
関係ないですが、インスタにお子さんたちの顔ガッツリ載ってるので親御さんの許可とかは取ってるのかな?とか思ったりします😂
「先生」に関する質問
年長クラスで他の子を無差別に殴ったり、故意にぶつかったりしてくる子って何か障害があると思いますか?💦 子どものクラスに上記のようなことをしてくる男の子がいます。娘はすごく怖がっていて、やめてと言っても何度も…
保育園に対してのクレームを市役所などに言ったことある方いますか?匿名でも受け付けてくれるのでしょうか?💦 うちの保育園は2人担任なんですが、たまにお昼過ぎごろ迎えに行くと先生たちが順番に休憩をとっているのか1…
3歳男の子が特定の保育士を怖がっています💦 2歳児クラスに進級し、担任になついていないことは気づいていましたが、ここ最近「〇〇先生が怖い」「〇〇先生に怒られたから〇〇はしたくない」と話すようになり登園しぶりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます♪
えー!そうなんですか😳
確かにHPのブログにもお顔が...気になりますね😣
認可に入れなかったので急遽認可外で探していたら見つけたのですが、全然情報がないのでどんな感じのところなんだろーって思ってたんです🤔
先生達は親切なんですね😊✨