コメント

はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、、
先生たちが親切って聞いた事あります!😌
関係ないですが、インスタにお子さんたちの顔ガッツリ載ってるので親御さんの許可とかは取ってるのかな?とか思ったりします😂
はじめてのママリ🔰
通ってはないのですが、、
先生たちが親切って聞いた事あります!😌
関係ないですが、インスタにお子さんたちの顔ガッツリ載ってるので親御さんの許可とかは取ってるのかな?とか思ったりします😂
「先生」に関する質問
娘を昨日初めて歯医者に連れて行って、フッ素塗ってもらったり歯の状態診てもらったりしました。 初めての歯医者な事もあり、色々不安に思う面があります。 先生や助産師の方すごく優しくて良い方でした。 院内も綺麗で…
2歳1ヶ月👧🏻、トイトレまだです😂 第二子出産のため、上の子と実家に里帰り中。 トイトレは里帰り終わってからでいいか…となってます。遅くないですよね…?💦 現状は、うんちが出たら教えてくれるようになったので、たくさ…
2歳児クラスの娘、何かしら発達に問題があるんじゃないかなと心配してます。 今日、保育園のイベントに家族で参加しました。もともと大勢の人が集まる空間が苦手な子なのですが、今日は早起きしたせいで眠かったのか本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます♪
えー!そうなんですか😳
確かにHPのブログにもお顔が...気になりますね😣
認可に入れなかったので急遽認可外で探していたら見つけたのですが、全然情報がないのでどんな感じのところなんだろーって思ってたんです🤔
先生達は親切なんですね😊✨