最近性欲なくて我慢させちゃってるなと思うけど、本当にしたくないんだ…
最近性欲なくて我慢させちゃってるなと思うけど、本当にしたくないんだもん😭でも、いっぱい頑張ってくれてるしこっちも頑張らなきゃ😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月)
最近性欲なくて我慢させちゃってるなと思うけど、本当にしたくないんだもん😭でも、いっぱい頑張ってくれてるしこっちも頑張らなきゃ😂
「性欲」に関する質問
妊娠5ヶ月、性欲がおさまらなくて困ってます… つわりがおさまって、食欲はもちろん性欲が強すぎてどうしたらいいかわかりません😭 今まで見たことないのに無修正のビデオ見てしまったり、1人でするのもほぼ毎日ですが全然…
離婚したくないけど、、 もうだめなのかなぁあ😵💫😵💫😵💫 かれこれ1ヶ月、離婚したい、理由は 性格の不一致ということで別部屋で寝てる旦那.. スナックの女とラインを楽しんでる様子... 子たちなことは可愛いし、 私とは家…
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント