コメント

はじめてのママリ🔰
英会話してますが、姉妹で別のところです😊
小学生になるのを見据えて、変えてます!
はじめてのママリ🔰
英会話してますが、姉妹で別のところです😊
小学生になるのを見据えて、変えてます!
「習い事」に関する質問
ママ友の悩みです 習い事が同じ娘のお友達3人が、娘には態度冷たかったり、酷いことを言ったりしてるのに、そのママ達はいっさい気づいてません。 なんなら3:1のように娘が仲間に入れてないのに、気にもとめず話してるだ…
姉妹のハロウィンコスプレ 習い事のハロウィンパーティーがあり、 コスプレを考えなくては行けない時期になってきました😭 6歳4歳姉妹で、これまでアナ雪、ミニオン、黒猫、去年は血小板ちゃんをしました! そろそろネタ…
ご自身が、ADHDの方いらっしゃいますか? 家事育児仕事など、めちゃくちゃ疲れませんか?😭 私は、診断を受けた事はありませんが、ADHD傾向だと思います。 子供の頃から極端に不器用で、覚えも悪く、空気も読めない。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
将来的には同じところに行く感じですか?
下の子が本格的なところ気に入っていて、上の子が同じところかゆるいところか迷ってる感じなんですよね…🥺
はじめてのママリ🔰
返信、忘れてしまっていました😭
将来的には同じところの予定ですが、うちも姉妹で希望が違うので、別々になるかもです💦
はじめてのママリ🔰
希望を叶えるとなると、別になる可能性もありますよね🥺
わざわざお返事ありがとうございます☺️