なんかもっとちゃんと人を好きになれる人生を送りたかったな。本気で異…
なんかもっとちゃんと人を好きになれる人生を送りたかったな。
本気で異性を好きになるなんて中学の先生ぐらい。笑
叶わないって分かってるからこそ本気になったのかなー?なんてー。
ちゃんとした人生送りたいな。
- クック。(2歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
すきになれる人生、、とは?
そこまでの人と結婚したのですか?
なんかもっとちゃんと人を好きになれる人生を送りたかったな。
本気で異性を好きになるなんて中学の先生ぐらい。笑
叶わないって分かってるからこそ本気になったのかなー?なんてー。
ちゃんとした人生送りたいな。
退会ユーザー
すきになれる人生、、とは?
そこまでの人と結婚したのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友達との飲み会が決まりました。 1人のママが誘ってくれて行こーって話から他のママにも声かけるねーと何人か誘ってくれてました。 するといつも主になってるママから、他2人誘っていい?言い出しっぺ◯◯ちゃんやろ?…
コレクション魂に火がついたことがある方、 ①我慢しましたか? ②自分で金額設定して買いましたか? ③重複しても欲しいものを手に入れましたか? 散財できるほどのお金はないですが、店舗別の特典が欲しくて、けど同じも…
友達関係についてです。 わたしは毒親育ちで両親とは絶縁、義両親は良い人ですが遠くに住んでいて 頼れません。 1人子供が同世代のママ友がいるのですが そのママ友が別の人に「うち(ママ友)は両親も義両親も近くに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クック。
ちゃんと心から愛せる人に出会いたかったです。。
退会ユーザー
そうなんですね!これからでも出会うかもですよ😍
クック。
ありがとうございます🥹🤍🤍