妊娠・出産 出産間近の時のおりものって普段と違いましたか?白くてドロっとしている… 出産間近の時のおりものって普段と違いましたか? 白くてドロっとしているオリモノが出ると聞いて。 今31週になりますが、先程トイレで拭いたら 伸びの良い白っぽいオリモノが大量でした やばいのかなー?と 最終更新:20時間前 お気に入り おりもの 妊娠31週目 出産 トイレ ママリ🔰(妊娠31週目) コメント よぴ🔰 31週くらいから急におりものの量増えました!トイレットペーパーで拭いたら白っぽく見える時もありますし下着に着いてるの見ると色味があまりなくて無臭に近い感じでした🤔 20時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント