※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

11月にディズニーシーに行く予定ですが、ラプンツェルとアナ雪に乗るためのプレミアムパスやスタンバイパスについて教えてください。8時半頃に到着した場合、プレミアムパスは売り切れていますか?入場まで待ちますか?スタンバイパスは取れるのでしょうか。月曜日に行く予定です。

11月にディズニーシーに行こうと計画してますが、前回行ったのが4年前の為詳しい方教えてください。

ラプンツェルとアナ雪には絶対乗りたいのですが、ネットで調べてるとスタンバイパスとプレミアムパスがないと乗れないとありました。
8時半くらいに到着し入場する場合プレミアムパスはもう売り切れてるのでしょうか?
入場までにも待ちますか?
また、スタンバイパスはこの時間でも取れるもんなのでしょうか。

ちなみに行くのは月曜日の予定です。

コメント

ほのゆりか

現状ではアナ雪は無理、ラプもハロウィンとクリスマスの間なら遅い時間なら取れるかも…ですね…

はじめてのママリ🔰

11月だと運営状況が変わる可能性もあると思うので都度確認した方が良いかなと思いますが、
今と同じだとしたらスタンパイパスかディズニープレミアアクセスのいずれかが必要です!

日によりますがラプンツェルのディズニープレミアアクセスはおそらく取れると思います🤔
アナ雪は今のままだと8時半着ではどちらのパスも難しいと思います🥲

ママリ

2025年の11月のディズニーシーですよね。
変更があれば夏頃にある程度ルールが出るのでそこで確認したほうが良いです。

今って数ヶ月単位でルールがコロコロ変わっているので、11月のことはまだ誰もわからないですね。

もしかすると、スタンバイパスはなくなっていて、他のアトラクションと同じで朝から並ぶか、
プレミアムバスが入園前に事前予約みたいな感じで購入できるようになっているかもしれません。