コメント
ママリ
1人目から完母でしたが、毎回両乳交換するのがめんどくて、一回ずつ片乳で終えてます笑
体力つくと長い時間でも起きてるようになるのと、昼夜が出来てくると明るいと最後まで寝なくなります😊
ママリ
1人目から完母でしたが、毎回両乳交換するのがめんどくて、一回ずつ片乳で終えてます笑
体力つくと長い時間でも起きてるようになるのと、昼夜が出来てくると明るいと最後まで寝なくなります😊
「授乳中」に関する質問
風邪引いた 旦那にイライラ どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの…
風邪引いた 授乳中 どうしたらいいでしょうか? 生後2ヶ月の子供がいます。 旦那が風邪をひきました。 咳がひどく 熱もあり、病院いったところ ウイルス性の風邪と言われました。 コロナやインフルエンザの検査もし…
授乳中の可愛い癖?を 教えてください🥹🫶🏻 うちの子は 【眠いとき】 左手を口元に添えて飲む♡ 【元気なとき】 とにかく蹴られる 手を口に突っ込んでくる(ので食べる😂) 手を鎖骨のくぼみに突っ込んでくる 授乳ブラの肩紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
最近胸が張ってしんどい!とかも無いので片乳ずついいですね👏🏻👏🏻
ママリ
助産師さんとかに言うと、両方を満遍なく!と言われるので、推奨はされてなさそうですが…笑
タイマーこまめに見たりしなくていいしおすすめです🥹