コメント

ぴっぴ
1人目から完母でしたが、毎回両乳交換するのがめんどくて、一回ずつ片乳で終えてます笑
体力つくと長い時間でも起きてるようになるのと、昼夜が出来てくると明るいと最後まで寝なくなります😊
ぴっぴ
1人目から完母でしたが、毎回両乳交換するのがめんどくて、一回ずつ片乳で終えてます笑
体力つくと長い時間でも起きてるようになるのと、昼夜が出来てくると明るいと最後まで寝なくなります😊
「泣く」に関する質問
今日で1ヶ月と10日の娘です。 朝5時半に起きてから、ずっとほぼ今23時までねてません。寝たと思って寝かせたら泣く、をずっと朝から繰り返してます。。。 こんな日もあるのでしょうか?
ちょっと前から子どもが泣くとき、立っていると急にしゃがんで座り込んで上半身は床につく感じ?になってます。 我が家では絶望されてると言ってます笑 自分が気に入らないとこうなってます! イヤイヤ期が近づいてます…
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 最近だんだんと昼夜の区別がついたのか、 夜は比較的まとまって寝るようになってくれるようになってました。 ただ夜中もお腹が空いたと泣くのですが、眠いのか昼間の量より少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
最近胸が張ってしんどい!とかも無いので片乳ずついいですね👏🏻👏🏻
ぴっぴ
助産師さんとかに言うと、両方を満遍なく!と言われるので、推奨はされてなさそうですが…笑
タイマーこまめに見たりしなくていいしおすすめです🥹