子育て・グッズ 直母です!授乳中片方で寝てしまいます置いたら泣くしまたあげますが寝入… 直母です! 授乳中片方で寝てしまいます 置いたら泣くしまたあげますが 寝入ってしまったらす 三時間も持たないし授乳中、 こしょこしょしても起きないし 体力つくまでは仕方ないんですかね😔 最終更新:3月3日 お気に入り 授乳中 体 泣く 直母 うらり(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 1人目から完母でしたが、毎回両乳交換するのがめんどくて、一回ずつ片乳で終えてます笑 体力つくと長い時間でも起きてるようになるのと、昼夜が出来てくると明るいと最後まで寝なくなります😊 3月2日 うらり 最近胸が張ってしんどい!とかも無いので片乳ずついいですね👏🏻👏🏻 3月2日 ぴっぴ 助産師さんとかに言うと、両方を満遍なく!と言われるので、推奨はされてなさそうですが…笑 タイマーこまめに見たりしなくていいしおすすめです🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
最近胸が張ってしんどい!とかも無いので片乳ずついいですね👏🏻👏🏻
ぴっぴ
助産師さんとかに言うと、両方を満遍なく!と言われるので、推奨はされてなさそうですが…笑
タイマーこまめに見たりしなくていいしおすすめです🥹