※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精に向けて、良質な卵子を多く採取するためのアドバイスを求めています。どのようなことを実践されていましたか。

体外受精へのステップアップが決まりました💉
今周期はフリウェルで生理期間の調整をして来月から採卵周期になります。
なるべく質のいい卵子がたくさん取れたらと思うのですが、皆さんどんなことをされていましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なにもしてませんが、30個ほど採卵して18個凍結できました!
ほとんど4AA.4AB.4BAです😊体質変えるなら3カ月以上前からやらないと意味ないし(今ある卵子は3カ月前にもとができるので)結局刺激法が合ってるかとかのか大事ですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと胚盤胞になるかって旦那さんの精子の質がかなり大事です!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18個凍結すごいですね!
    温活や運動(仕事での活動量多い)、サプリなどしていて、心配性なのもあり他にも何か出来ないかと焦る気持ちです😖
    旦那さんにもミタスの男性用飲んでもらったりしてるので規則正しい生活心がけながら刺激法が合っているように願うばかりです😭🙏

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵は一回で済ませたいですよね💦
    上2人は自然妊娠ですが3人目体外で一回で出産、4人目は残った胚盤胞移植して一回で妊娠中です!なのでわりと質も良かったと思ってます🤔ちなみに採卵周期、インフルなって高熱出ました🤣🤣

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵は1回で済ませたいです😣
    採卵周期、インフルなっても質のいい卵子取れたのですね😳

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なのであまり関係ないと思ってます笑
    移植も1月にしたので寒い時期真っ只中でした🤔

• 20時間前