コメント
はじめてのままり🔰
なにもしてませんが、30個ほど採卵して18個凍結できました!
ほとんど4AA.4AB.4BAです😊体質変えるなら3カ月以上前からやらないと意味ないし(今ある卵子は3カ月前にもとができるので)結局刺激法が合ってるかとかのか大事ですよね🤔
はじめてのままり🔰
なにもしてませんが、30個ほど採卵して18個凍結できました!
ほとんど4AA.4AB.4BAです😊体質変えるなら3カ月以上前からやらないと意味ないし(今ある卵子は3カ月前にもとができるので)結局刺激法が合ってるかとかのか大事ですよね🤔
「採卵」に関する質問
採卵後移植しない場合どれぐらいで生理が来ましたか?? 今回卵巣が腫れていて、乳首もずっと固い状態です。 生理が来ると落ち着くとも聞いたことがあるのですが、どれぐらいで来るのでしょうか😞
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
最近2人目妊活を始めたのですが、 今度友達家族と旅行を予定していて ちょうど採卵周期の薬飲み始めるあたりに かぶってしまいそうです。 いつも一緒にお酒飲んでいたので、 飲まないというとなぜ?となりそうで 何か理由…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18個凍結すごいですね!
温活や運動(仕事での活動量多い)、サプリなどしていて、心配性なのもあり他にも何か出来ないかと焦る気持ちです😖
旦那さんにもミタスの男性用飲んでもらったりしてるので規則正しい生活心がけながら刺激法が合っているように願うばかりです😭🙏
はじめてのママリ🔰
採卵は1回で済ませたいです😣
採卵周期、インフルなっても質のいい卵子取れたのですね😳
はじめてのままり🔰
あと胚盤胞になるかって旦那さんの精子の質がかなり大事です!
はじめてのままり🔰
採卵は一回で済ませたいですよね💦
上2人は自然妊娠ですが3人目体外で一回で出産、4人目は残った胚盤胞移植して一回で妊娠中です!なのでわりと質も良かったと思ってます🤔ちなみに採卵周期、インフルなって高熱出ました🤣🤣
はじめてのままり🔰
なのであまり関係ないと思ってます笑
移植も1月にしたので寒い時期真っ只中でした🤔