※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アマゾンのセールっていつもプラレール安くなりますか?🙄今回のセールで…

アマゾンのセールっていつもプラレール安くなりますか?🙄
今回のセールでプラレールが安くなってるのを知ったのですがあまりプラレールってセールとかやってるイメージなくて🤔
アマゾンや楽天のセールなどいつ安くなるよとか店舗でのセールなど買い時をご存知の方教えてください!

コメント

まひろ

いつもかは謎ですが安くなってること多いです☺️✨店頭で買うより安いので、息子をお店に連れてって実物見せてこれいいー!って言われたらとりあえずAmazon見て、安くなってたらAmazonの方を買ってましたね🤔💦

いつ安くなるとかまではキチキチ管理して見る性格ではないので分かりません!が、毎回覗くたびに何故か安くなってるのでほぼ高確率で毎回割引なってますね🤔💦全部ではないですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    アマゾン結構安くなるんですね☺️
    プラレールって定価で買うと高いので今回のセールで安くなってるやつ買っておこうと思います🫡
    お子さんその場で見て後でアマゾンで買うの待ててお利口さんですね👏うちはまだそういうの出来ないので売り場でゴネられたら車にあるよと伝えて車に置いてある買っておいたプラレールやトミカ与えて収めてます(笑)

• 9時間前
  • まひろ

まひろ

2歳ぐらいからずーっと言い聞かせしてたら、ごねなくなりました😅💦約束したら必ず買ってたので🤔💦ママ今まで嘘ついた事った?とか、、ネットで買うと安いから違うおもちゃ買うためにお金貯めて置けるんだけど、どうする??2つより1つがいいかなー?🥹とかいってたら分かってくれるようになりました!😅

ガチャガチャとかもですね🥹ここで我慢したら400円貯金できるねー☺️とか。。😅小さい子に何言ってんだよとか思われるかもですが💦それもあってか、3歳の時もガチャガチャ我慢してトミカ買う!とかも言ってました😇💦

トイザらスとかだとオフシーズンにプラレールコーナー見に行くと2つ以上で20%オフ!みたいなのもありましたが、どっち安いかはAmazonで安いのと厳密に比べた事はなかったです💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!めっちゃわかりますー!
    言い聞かせるって大事ですよね👏
    うちも今日は買わないよとか買うのはパパいる時だけね(笑)って伝えてたら分かるようになってきて、所謂2歳のイヤイヤ期にしては親バカですがすごく聞き分けの良い子です😂❤️
    まだガチャガチャは難しいです😅ガチャ回すのが楽しいみたいで景品は完全におまけです😅(笑)
    でも真似してお金のことも伝えてってみます!ガチャガチャ我慢したらトミカ買えるとか覚えてくれると助かりますね☺️

トイザらスでも安くなることあるんですねー!行く時はチェックしてみます🫡
    詳しくありがとうございます!

• 7時間前