妊娠・出産 妊娠高血圧症候群になるといつどこで測っても高血圧になるんでしょうか?… 妊娠高血圧症候群になるといつどこで測っても高血圧になるんでしょうか? 病院で測って高く出て、家で測ると110〜120くらいなのは白衣性高血圧なだけですか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰 コメント さおり だと思います。 私は病院で何度か測っても高く出るようになり、おうちでも測って記録をつけてくださいと言われ、その後家でも高くなるようになって、診断に至りました💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊