コメント
あき
だと思います。
私は病院で何度か測っても高く出るようになり、おうちでも測って記録をつけてくださいと言われ、その後家でも高くなるようになって、診断に至りました💦
あき
だと思います。
私は病院で何度か測っても高く出るようになり、おうちでも測って記録をつけてくださいと言われ、その後家でも高くなるようになって、診断に至りました💦
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
今39w2dです。昨日の妊婦健診で、【妊娠高血圧症候群】と診断され急遽管理入院になりました。🏥 子宮口1センチ空いてるけど頭があまり降りてきてないと言われ、 赤ちゃん👶🏻が産まれてくる気配もないです。 妊娠高血圧…
35週の妊婦です🤰 先週あたりから浮腫が気になるようになってきました。 靴下のゴムの部分はしっかりと凹んで戻らなくなるし 指で押すとへこみます😣 前回の妊娠の時に36週で妊娠高血圧症候群になり 管理入院しましたが誘…
超低出生体重児について。 初めまして、こんばんは。夜分遅くになりますが、管理入院中で一人だと考えがグルグルして眠れなくて質問させていただきます。 現在、25w3dで2週間前から管理入院中です。 最初は、妊娠高血圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊