※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん^_^
妊活

アプリの排卵日から3日後におりものが出ていますが、これは排卵していなかったのでしょうか。基礎体温は測定時間が異なるため参考になりません。教えていただけますか。

アプリの排卵日の3日後にびよーんと伸びる白身みたいなおりものが2日くらい出てます。
これは、排卵していなかった、ということなのでしょうか?
基礎体温もつけていますが、気温の変化や、勤務によって測定する時間が異なるのであまり参考になりません。
有識者の方、是非教えていただきたいです。

コメント

ママリ

一概には言えませんがもしかしたら排卵日ズレてこれからなのかもしれないですね!
私もあまり排卵日正確じゃないので、検査薬とおりものの状態、基礎体温でおおよその目安にしてます!

• みっちゃん^_^

みっちゃん^_^

返信ありがとうございます!
    排卵検査薬は使用したことなかったのですが、検討してみようかと思います!!
    また改めて明日くらいタイミング取れるといいなぁ…

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

お仕事で正確な基礎体温測れないなら排卵検査薬使ったほうがモヤモヤしなさそうですね!
    のびおり出てるならそろそろ排卵だと思うのでタイミング取れるといいですね!

• 11時間前