妊活 アプリの排卵日から3日後におりものが出ていますが、これは排卵していなかったのでしょうか。基礎体温は測定時間が異なるため参考になりません。教えていただけますか。 アプリの排卵日の3日後にびよーんと伸びる白身みたいなおりものが2日くらい出てます。 これは、排卵していなかった、ということなのでしょうか? 基礎体温もつけていますが、気温の変化や、勤務によって測定する時間が異なるのであまり参考になりません。 有識者の方、是非教えていただきたいです。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ みっちゃん^_^ コメント ママリ 一概には言えませんがもしかしたら排卵日ズレてこれからなのかもしれないですね! 私もあまり排卵日正確じゃないので、検査薬とおりものの状態、基礎体温でおおよその目安にしてます! 22時間前 みっちゃん^_^ 返信ありがとうございます! 排卵検査薬は使用したことなかったのですが、検討してみようかと思います!! また改めて明日くらいタイミング取れるといいなぁ… 20時間前 ママリ お仕事で正確な基礎体温測れないなら排卵検査薬使ったほうがモヤモヤしなさそうですね! のびおり出てるならそろそろ排卵だと思うのでタイミング取れるといいですね! 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん^_^
返信ありがとうございます!
排卵検査薬は使用したことなかったのですが、検討してみようかと思います!!
また改めて明日くらいタイミング取れるといいなぁ…
ママリ
お仕事で正確な基礎体温測れないなら排卵検査薬使ったほうがモヤモヤしなさそうですね!
のびおり出てるならそろそろ排卵だと思うのでタイミング取れるといいですね!