MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
「アニメ」に関する質問
もう限界かもです💦テレビ、YouTube問題⚡︎⚡︎⚡︎ 1歳0ヶ月と5歳の子供がいます。 発達発育に影響でるからダメよ!と担当保健師さんから口酸っぱく何度も言われていてテレビやYouTubeはあまり見せていけないと守って今まで頑…
なんでアメリカが作った映画やアニメって、サメや恐竜などの歯の数について話すシーンがあるんですかね笑 日本人の感性で、歯の数が何本だ!とか思うことなくないですか?笑 ニモや、ジュラシックワールド、他にもありま…
あーもー!!めんどくさい!! 自分の服を縮めたいからって ずーっと時間短縮しながら 洗濯乾燥回されて 服1着だけのために!! どれぐらい縮めたいのか聞いたら 10センチ以上縮めたいらしい。 アホじゃないん? そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント