MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
「アニメ」に関する質問
赤ちゃんいつからテレビ視聴してますか?📺 1日どれくらいの時間ですか?? 夫も私もスマホ📱でアニメやドラマ視聴はしますが テレビは基本付けていない生活をしてました! ですが最近息子にいないいないばあ系を付けてみ…
アニメのサブスクでネットフリックす以外でおすすめありますか? 薬屋のひとりごとネトフリで更新されなくなってしまって、、、 おすすめのサブスク教えて下さい。 おすすめのアニメも知りたいです。
下の子が発熱し、咳もでてるため今朝4時から起きちゃってる💦 同じ部屋で寝てる上の子を起こさないように居間に移動し、小さい音でアニメ見せてたけど寝なかった😞 起きてきた旦那に「4時からおきてる」と伝えたら 『知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント