MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
MA
働く細胞ほど身体のことに特化はしてないですが、化学冒険サバイバルも子供向けで全話が身体のことではないけど身体のことも数話あったと思います!
「5歳」に関する質問
5歳咳払いチック。 昨日からひどく、調べたらこれな気がします。 日曜日から自分の実家に1週間ほど帰省します。 実母と実父に伝えた方がいいですよね? 大丈夫?とかお茶飲んで? とか言いそうなので。 どのように伝え…
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
1人目を産んだ時の年齢教えてください!👶🏻 今28歳で初マタです🤰🏻 できたら子どもは2人は欲しいなぁと思っています! そのことを近い友人に話していたところ、 「28歳で妊娠して29歳で出産だと、平均より遅いよね。 2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント