ママリさん
うちも1歳3〜6ヶ月あたりが1番グズグズ酷かったです🥹
日本語が通じないけど子ども感増してきて自我が強くなってきて大変でした💦日本語が伝わるようになってきたら落ち着いてきて、今度は2歳すぎからイヤイヤ期が始まりました😇
ママリさん
うちも1歳3〜6ヶ月あたりが1番グズグズ酷かったです🥹
日本語が通じないけど子ども感増してきて自我が強くなってきて大変でした💦日本語が伝わるようになってきたら落ち着いてきて、今度は2歳すぎからイヤイヤ期が始まりました😇
「グズグズ」に関する質問
朝寝について 1歳1ヶ月の男の子です。 1歳になっても朝寝と昼寝を計3.4時間していて 夜寝るのが遅くなるので、最近生活リズムを変えようと 朝寝をなくして、昼寝2〜3時間にしていました。 朝はそんなに眠そうにもせず…
昨日旦那が子どもたちを連れて義実家へ。 義姉の子どもたちと遊んだ後、夕方帰宅して下の子が微熱でグッタリ。。。 私は専業主婦なので基本的に家にいますが、5ヶ月ぶりに美容院の予約を入れていたのに、結局キャンセル…
パパさん、子供を脅したりしますか? たとえば 片付けしないなら、オモチャ捨てる 寝ないと、オバケとか、鬼くる!とか… うちの旦那は、言うこと聞かないと 秒で4歳の子供を、脅します それがどーしても嫌です。 気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント