※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行を計画中の方へ、ホテルや観光地、レンタカーの有無、子供との旅行の楽しさと大変さについて教えてください。

未就学児と2人で沖縄旅行に行かれたことある方に質問です!3月後半か4月頭に3歳娘と2泊3日での旅行を考えています。
沖縄自体は5〜10回ほど行ったことがあり慣れています。

①おすすめのホテルがあれば教えてください
②観光地はどこに行かれましたか?
③レンタカーは借りましたか?
④子供との2人旅は大変さと楽しさ、どちらが勝ちますか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、夫も行ったので3人ですが、子連れの沖縄はルネッサンスリゾートが最強だと思いました🥹
人数多いと1日ジャンボタクシー抑えるのも便利ですが、家族だけならレンタカーです!
割高ですが、ホテル内にコンビニあって水遊びパンツも買えるし、小さい子供でも楽しめるアクティビティも多くて大満足でした😊
ナイトプールしてるのもありがたいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルネッサンスリゾートいいですよね!去年の夏は予約がいっぱいだったので、リベンジしてみます🥰
    ホテルで完結するのはありがたいですね!ありがとうございます!

• 2時間前