子育て・グッズ 男の子2人いて、女の子が生まれたのですが、ひな祭りの存在今日まで忘れ… 男の子2人いて、女の子が生まれたのですが、ひな祭りの存在今日まで忘れてました😅😅去年はちらし寿司食べました。もう1歳余裕で超えてて初節句でもないです!笑 明日はちらし寿司作ろうと思いますが、雛人形もってません。 もう今更なので2歳超えてから雛人形買おうと思います。 2歳とか3歳とかで買った方いますか?大丈夫ですかね? 大きなものじゃなくて5万位内で小さいもの買おうと思ってます。 最終更新:18時間前 お気に入り 2歳 女の子 男の子 3歳 夫 1歳 ひな祭り 雛人形 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雛人形昨年買いました🤣 そして私も今年普通にひな祭り忘れてました…。笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント