コメント
まひろ
私がそばにいないと息子が起きちゃう生後まもなくの時期からは、大きいスヌーピーのぬいぐるみあったので、私の代わりにどーーーん!と息子の隣に私の代わりとして置き離れてました!🤭
モロー反射あった時はぬいぐるみ達を大量に(ぬいぐるみ好きで15体ほど持ってて。。)息子の周りに身体にくつけるように配置して、離れてましたが!ぬいぐるみ達がいい仕事してくれて👍息子は起きずに良く寝てました😂✨
まひろ
私がそばにいないと息子が起きちゃう生後まもなくの時期からは、大きいスヌーピーのぬいぐるみあったので、私の代わりにどーーーん!と息子の隣に私の代わりとして置き離れてました!🤭
モロー反射あった時はぬいぐるみ達を大量に(ぬいぐるみ好きで15体ほど持ってて。。)息子の周りに身体にくつけるように配置して、離れてましたが!ぬいぐるみ達がいい仕事してくれて👍息子は起きずに良く寝てました😂✨
「グズグズ」に関する質問
今日保育園から帰ってきて お腹いたいと言ってグズグズでした。 そして夕飯は普通に食べたんですけど さっき夜中に全部嘔吐して、 嘔吐処理中です…。笑😩 敷布団カバーの下まで染み込んでしまってて もうなんか洗うのも…
質問というか愚痴です。。 月曜日に保育園から発熱でお迎え申請あり、 その足で病院へ行き手足口病と診断。 火曜、水曜と仕事休んで看病してますが 熱は下がったり上がったり、今日は39.8度まで上がり😭 咳、鼻水、下痢と…
もうすぐ3歳の息子が本当に怖がりです ASD傾向なのでしょうか... ・鳩が怖い ・遊園地の乗り物もこわい ・トイトレの便座は怖いと言って座らない ・病院泣く ・保育園の身体測定泣く ・髪の毛切るのも嫌がる ・美容院は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみを身代わりに!!
思い返せば上の子が赤ちゃん時にわたしも自分の匂いのする服を身代わりに置いていってました😂
身代わり作戦実行してみます💪!!