コメント
はじめてのママリ🔰
1人目微弱陣痛からの促進剤で自然分娩でした!(37週)
2人目は1人目とはまっっったく違いました!2人目も自然分娩で38週で破水してすぐに陣痛、2時間後には生まれてました!超絶安産であっけなく終わりました😫
はじめてのママリ🔰
1人目微弱陣痛からの促進剤で自然分娩でした!(37週)
2人目は1人目とはまっっったく違いました!2人目も自然分娩で38週で破水してすぐに陣痛、2時間後には生まれてました!超絶安産であっけなく終わりました😫
「出産」に関する質問
マタタビする予定は無いんですが、ふとした疑問です。 2月上旬に出産予定なんですが、 年末年始実家にお泊まりで帰らない方がいいですかね?🤔 毎年実家にお泊まりしてるんですが 今年はどうしようかなー、と🤔 マタタビ…
子持ちの方の中で、 ママ友ではない友達と会う際も必ず子連れ前提で それで歓迎してくれる人とだけ関わります✨とか 人の結婚式でも、夫婦で呼ばれたなら当然子連れ前提(産後すぐという訳でもない)で 子連れは遠慮して…
本当に歯科が怖いんです、、、 緊張と不安と 顎がくがくして 口開けてられないですし 麻酔すると 体さーーーとなりますし、、、 でも数年前の詰め物がかけて 行かなきゃなくて予約まで がんばりました。 あと数日で受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
2人目は破水スタートだったんですね😳‼️それはびっくりしましたね🥹
超絶安産羨ましいです☺️
明日予定日なのに、まだまだ生まれる気配がないです😂💦