コメント
はじめてのママリ🔰
1人目微弱陣痛からの促進剤で自然分娩でした!(37週)
2人目は1人目とはまっっったく違いました!2人目も自然分娩で38週で破水してすぐに陣痛、2時間後には生まれてました!超絶安産であっけなく終わりました😫
はじめてのママリ🔰
1人目微弱陣痛からの促進剤で自然分娩でした!(37週)
2人目は1人目とはまっっったく違いました!2人目も自然分娩で38週で破水してすぐに陣痛、2時間後には生まれてました!超絶安産であっけなく終わりました😫
「自然分娩」に関する質問
自然分娩と無痛分娩で迷っています。 理由は2人目を産みたい希望があり、1人目で自然分娩より痛みが少ないと言われる無痛分娩を選んでも、痛くて無理となった時に2人目を断念する可能性があるから。です。 みなさんはど…
1人目は自然分娩、2人目は計画分娩(無痛ではない)にした方教えてください! ・陣痛促進剤いれてから出産までの経過はどんな感じでしたか? ・本格的な陣痛から出産までの時間は第一子の時と比べてどうでしたか? 第二子…
2人目無痛分娩にするか悩みます。 里帰りはしますが上の子がいるので、計画分娩にはする予定です。 自然分娩でも10万円程度手出しがある病院で、無痛分娩にするとそれに+10万円です。 1人目は3時間半で産まれたので、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
2人目は破水スタートだったんですね😳‼️それはびっくりしましたね🥹
超絶安産羨ましいです☺️
明日予定日なのに、まだまだ生まれる気配がないです😂💦