※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

部屋の雰囲気に合わないソファを購入してしまい、違和感を感じています。皆さんは家具を部屋に合わせていますか。子どもが汚すためグレーにしたのですが、ナチュラルな色合いのリビングには合わないと悩んでいます。

完全に部屋の雰囲気と合ってないソファ買っちゃいました😫めちゃくちゃ違和感しかない💦💦

皆さん、家具はちゃんと部屋の雰囲気に合わせてますよね?😅

子ども達がすぐ汚すという理由で、グレーにしたけど、そもそもナチュラルな色合いだから、シックなグレーが似合わないリビングなんです😵

コメント

はじめてのママリ🔰

カバーかけたらどうでしょう☺️
あとはクッションでごまかすとか、追加の家具があればソファに寄せていくとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたね!!ありがとうございます☺️✨カバー見てみます😁

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

子供いてるうちは、汚れが目立ない優先なので、部屋に合ってないです!(笑)
うちもグレーです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣白、グレー、マスタードみたいな色展開で、目立たないグレー一択でした🥺コメントありがとうございます😊

• 19時間前
はじめてのママリ

ソファーカバーどうですか?✨
汚されても洗濯できるしいいですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方もコメントいただき、カバー考えてなかったので、ネットで探してみます🥺ありがとうございます😊

• 19時間前