※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rico
お出かけ

メンタル休職中の女性が、子供の卒園を機に提携ホテルで一泊旅行を考えていますが、不謹慎か悩んでいます。

メンタル休職中です。
子供が卒園なのもあり気分転換も含め会社の提携ホテルで一泊旅行をしようかと考えていますが、不謹慎でしょうか❓
休職中で予算があり提携ホテルがよくて。

予約の備考欄に【宿泊内容については貴社担当部署へ報告致しますのでご了承ください】とあり、メンタル休職中に不謹慎かと悩みました。

コメント

ひみづ

気分転換に旅行は良いと思いますが、さすがに職場にバレるなら私ならそのホテルは利用しません😅
反感かうの分かりきってるし、何より職場の人に申し訳ないなって思ってしまうので、息抜きするにもその辺りは配慮しますね😓

ママリ

さすがに休職中に使うのは気まずいので辞めておきます💦
少しお金かかっても会社を通さないところにします😭💦

はじめてのママリ🔰

メンタル休職中なら、そのことがまた原因でメンタルやられそうですから私なら予約しないです😟
わざわざメンタルやられそうなことを増やす必要も無いのかな、と。