妊娠・出産 至急左半分だけお腹が激痛です。お腹は張っておらず足の付け根辺りから… 至急 左半分だけお腹が激痛です。 お腹は張っておらず足の付け根辺りから痛いです。 15分くらい経っても収まらず。 足がつってる感じに近い感覚です 産院にすぐ聞いてもいいのですが、今から来てとなるとアレコレ大変なのでまずはここで🙏 最終更新:17時間前 お気に入り 産院 足の付け根 みみ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜って言われて大丈夫じゃなかった時だれも責任とれないので、病院に電話した方がいいと思います 19時間前 みみ 一時間半でようやく収まり。 自分なりに調べたところ円靱帯痛だったかなと 17時間前 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
一時間半でようやく収まり。
自分なりに調べたところ円靱帯痛だったかなと