ひいらぎ
沖縄本島在住です。
少し遠回りにはなってしまいますが宜野座村にある「やかそば」の軟骨ソーキそばは軟骨がトロトロで美味しいです😊ちなみにメニューにポテトフライもあり子供たちはポテト食べてました😂
こちらのお店以外で軟骨ソーキそばを食べたことがなく他のお店がわかりません💦すみません…。
やかそばから宜野座ICが近いので高速利用予定なら是非、行ってみてください♪58号線に戻ることも出来ます!
ひいらぎ
沖縄本島在住です。
少し遠回りにはなってしまいますが宜野座村にある「やかそば」の軟骨ソーキそばは軟骨がトロトロで美味しいです😊ちなみにメニューにポテトフライもあり子供たちはポテト食べてました😂
こちらのお店以外で軟骨ソーキそばを食べたことがなく他のお店がわかりません💦すみません…。
やかそばから宜野座ICが近いので高速利用予定なら是非、行ってみてください♪58号線に戻ることも出来ます!
「旅行」に関する質問
ユニバ旅行について。相談乗ってください。新幹線で広島から大分、大人2人の子ども二人2泊3日の新幹線、ホテル代だけで19万ってやはり高いですか? JTBで新幹線ホテルセットにしました。削れるとしたらセットはやめて新…
妊娠後期に入りました。 そんな中で夫が1週間ほど友人と旅行に行きたいと言われ、私は体調が安定しない(嘔吐や出血などがある)ため、反対していましたが夫も譲らなかったので、それならばと里帰りをする予定だった日を…
群馬から仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます! アンパンマンミュージアムが開園に着くように出て何時間くらい楽しめるものでしょうか?? 5歳の子なんですけどアンパンマン大好きで初めて行きます! そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント