その他の疑問 八戸市在住の方に質問です!ahamo使用してて不便なことありますか?ネット… 八戸市在住の方に質問です! ahamo使用してて不便なことありますか?? ネット環境など気になります… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 八戸市 しずく(4歳10ヶ月) コメント れい ahamo使ってます!全然不便性なしです😊 3月2日 しずく コメントありがとうございます! メールとかって出来るんですか?? 3月2日 れい メールもできます!docomoのメアドではなくてiCloudのメアド使ってます! docomoのメアド使いたかったら追加料金払えば大丈夫でした! 3月3日 しずく れいさんのコメントでahamoにしました☻ 今の所不便なことは感じてません♬ 良かったです(*^^*) 22時間前 しずく あと、何度もすみません💦 ケースどこで買いました??✨ ドンキで15があまりなくて😔 21時間前 れい 私15じゃないんですけど、ケースは大体ネットで買ってます! 6時間前
しずく
コメントありがとうございます!
メールとかって出来るんですか??
れい
メールもできます!docomoのメアドではなくてiCloudのメアド使ってます!
docomoのメアド使いたかったら追加料金払えば大丈夫でした!
しずく
れいさんのコメントでahamoにしました☻
今の所不便なことは感じてません♬
良かったです(*^^*)
しずく
あと、何度もすみません💦
ケースどこで買いました??✨
ドンキで15があまりなくて😔
れい
私15じゃないんですけど、ケースは大体ネットで買ってます!