ママリ
一度だけ利用したことあります。
当日受付開始時間すぎてからでしたが空きありました😊
小児科受診するときにも本日空きありの表示見たことあるので、いつも満員ってこともなさそうです。
風邪などの流行時期にとよるでしょうけど…🥹💦

はじめてのママリ🔰
何度も預けまくってます〜😚💖
無料なんだからいつでも使って!!!!!って言われるので、お言葉に甘えて、本当に何度も使ってます😂😂
ママリ
一度だけ利用したことあります。
当日受付開始時間すぎてからでしたが空きありました😊
小児科受診するときにも本日空きありの表示見たことあるので、いつも満員ってこともなさそうです。
風邪などの流行時期にとよるでしょうけど…🥹💦
はじめてのママリ🔰
何度も預けまくってます〜😚💖
無料なんだからいつでも使って!!!!!って言われるので、お言葉に甘えて、本当に何度も使ってます😂😂
「お仕事」に関する質問
転職するならどれにしますか? 1 想定年収300万〜基本給20。平均残業20時間ほど。年間休日120日。2、3年後資格取って仕事が出来れば600万以上目指せる。中小企業資格取れば他の企業でも働ける。 2 想定年収450〜基本給25…
転職するかしないか、仕事について悩んでいます。 現在4月から保育士パートで週5、7時間で働いています。 元々、会計年度の事務職として登録してありましたが3月時点での採用がなかったので今の仕事を始めました。 今…
疲れたので愚痴らせてください。 2歳、5歳、7歳を子がいるフルタイム派遣ワーカーです。 5月から今の派遣先にいるのですが、定時が8:30~17:30で残業がざらです。 今日は1時間残業。 昨日は2時間残業して、途中で旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント