その他の疑問 Apple Payからクレジットカードが削除してくださいと出ましたクレジットカード会社には電話したほうがいいですか? Apple Payからクレジットカードが削除してくださいと出ました クレジットカード会社には電話したほうがいいですか? 最終更新:3月2日 お気に入り クレジットカード 会社 はじめてのママリ コメント こたろー カードの期限切れとかでしょうか? カード自体が使えないとかであれば電話した方が良いと思いますが、そうでなければ電話は不要かと思います。 3月2日 はじめてのママリ 有効期限も切れてませんでした カード会社に電話したら不正利用とかで止めたとかでもなくて理由は分かりませんでした 3月2日 こたろー 理由が分からないのは気持ち悪いですね💦 iPhone側の問題でもう一度登録しなおしたら使えるとかでしょうかねー🤔 3月2日 はじめてのママリ そうですね でも、Appleもカード会社にもわからないと言われました もう一度カードを再登録したら使えました ただなんで削除になったかは分からなくて 3月2日 こたろー Appleも分からないんですね💦 使えたのであれば良かったですがスッキリしないですね😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有効期限も切れてませんでした
カード会社に電話したら不正利用とかで止めたとかでもなくて理由は分かりませんでした
こたろー
理由が分からないのは気持ち悪いですね💦
iPhone側の問題でもう一度登録しなおしたら使えるとかでしょうかねー🤔
はじめてのママリ
そうですね
でも、Appleもカード会社にもわからないと言われました
もう一度カードを再登録したら使えました
ただなんで削除になったかは分からなくて
こたろー
Appleも分からないんですね💦
使えたのであれば良かったですがスッキリしないですね😅