もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントについて、どんなおもちゃやキャラクターグッズが喜ばれるか教えてください。予算は2,3千円です。
もうすぐ3歳の男の子、どんなプレゼントが喜びますかね?
来週会社の同僚のこども(4月で3歳の男の子)と遊ぶ予定で、何かちょっとしたプレゼントを渡したいと思うのですがこのくらいの男の子はどんなものが好きですか?自分の子が女の子だけなので、男の子がどんなものが好きかわからず…
予算2,3千円くらいのちょっとしたおもちゃかキャラクターグッズをプレゼントしたいなと思っています💓
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キャラクターならパウパトですかね🚨
好きかわからないなら、無難にトミカ🚓か恐竜とか🦖
うちは働く車が大好きなので、ショベルカーとかダンプカーとか好きです(笑)
無難なのは消防車パトカーとかですかね😊🤍

ぴー
うちの子はキャラクターならアンパンマンが好きです😊嫌いな人いなさそうです!
おもちゃだともっぱらトミカとのりものパズルです。
だいたいみんな車好きですよね(笑)
-
はじめてのママリ
アンパンマン嫌いな子いないですね!うちの5歳もまだ好きです😂💓やっぱトミカ人気なんですね✨持ってるやつあげちゃったら悲しいので聞いてから買おうと思います!コメントいただいてありがとうございます😊💓
- 3月4日
はじめてのママリ
教えていただいてありがとうございます💓男の子は車系好きですよね!乗り物系のおもちゃにしようと思います😊