※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳量が少なくて増やしたいのですが、ミルクアップブレンドのハーブティー、飲んでた方いますか?母乳量増えた感じしますか?😖

母乳量が少なくて増やしたいのですが、ミルクアップブレンドのハーブティー、飲んでた方いますか?母乳量増えた感じしますか?😖

コメント

nakigank^^

妹が先に飲んで効果があったので、私も貰って半信半疑で飲んだら増えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!買ってみようと思います😳増えるといいな〜!

• 20時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

そんなんで増えるわけないと思ってましたが、飲んで1時間後だったか胸がムクムクと張ってる違和感を感じて、授乳時間に飲ませたらごくごく聞こえてびっくりです。

その後も毎日飲んでたら今度は張りすぎて困ったので、調整しながら飲んでました。😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りすぎて困るくらいなんてすごいですね🤣!増えることを願ってポチりました✨教えてくださりありがとうございます✨

• 16時間前