※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaye
お出かけ

神戸のめんたいパークで、明太子を食べなくても子供が楽しめるか、遊び場の内容について教えてください。

神戸のめんたいパーク、明太子食べなくても子供楽しめますでしょうか?
遊び場にはどのような物がありますでしょうか?
宜しくお願い致します!!

コメント

まきぷぅー

去年夏行きました。お盆期間だったので、激混みでしたが楽しかったです。

明太子についての学習、明太子販売店、遊び場もありました。

遊び場は特に混んでいて、あまり見れずでしたが、記憶にあるのは、数人並んで滑れる幅広い滑り台、神経衰弱やパズルだったかなゲーム機みたいのが2つ、明太子シアター、ランプがついたボタン早押しとかあったかと。1時間以上遊びました!期間はわかりませんが、その時は外で水遊びもできました。外にはスプリング遊具もあり。

• saaye

saaye

ありがとうございます😊
    土日や連休は多そうですよね!!
    日曜日行きたいのですが、遊び場遊べなさそうでしょうか...??
    夏の水遊びも気になります☺️

• 3月2日
  • まきぷぅー

まきぷぅー

時間帯にもよるのかも?ですが、駐車場は結構広くて、お盆最中でも入れ替わりで入れた感じでした。旅行で寄ったので詳しくはないのですが😅無料だし、行ってみてもいいかなと思います😃

• 3月2日
  • saaye

saaye

そうですね、土日でもその日次第で、あまり人多くない時もあるかもですし、行ってみます☺️
    ありがとうございます😊

• 3月3日