妊娠・出産 妊娠8ヶ月の女性が、食べ過ぎによる便秘とお腹の苦しさ、そして胎動の減少について同じ経験を持つ人を探しています。 もうすぐ妊娠8ヶ月です。 昨晩食べ過ぎてしまって便秘でお腹が苦しいのですが、今日は胎動がいつもよりあまり感じられない気がします。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 胎動 妊娠8ヶ月 たそ コメント はじめてのママリ🔰 経験あります! そして、まさに食べ過ぎてお腹苦しいと胎動が感じにくいことが、今もあります😂 23時間前 たそ ありがとうございます😭 胃が大きくなって赤ちゃんあんまり動けないんですかね?笑 22時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは、そのように解釈し気にせずしっかり食べてます😂 あと! つい最近の健診の時に便秘を伝えて、マグミット錠330mgを処方してもらい飲み始めたら、便通も改善しつつあります! 22時間前 たそ 私も以前マグミットもらったので飲んでトイレ行ったら胎動戻ってきました🤣 あるあるなんですかね🥲 20時間前 はじめてのママリ🔰 良かったですね~🤣 19時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます😭
胃が大きくなって赤ちゃんあんまり動けないんですかね?笑
はじめてのママリ🔰
わたしは、そのように解釈し気にせずしっかり食べてます😂
あと!
つい最近の健診の時に便秘を伝えて、マグミット錠330mgを処方してもらい飲み始めたら、便通も改善しつつあります!
たそ
私も以前マグミットもらったので飲んでトイレ行ったら胎動戻ってきました🤣
あるあるなんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
良かったですね~🤣