お仕事 義弟の所で働くことになり私の勤務証明書の欄は自営業になるんでしょう… 義弟の所で働くことになり 私の勤務証明書の欄は自営業になるんでしょうか? それとも自営業以外のパートで大丈夫なのかな? 同じような人いますかー? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 夫 パート 自営業 勤務証明 4人mama コメント ゆんゆん 経営側に携わるのでしょうか? パートさんとして働かれるのであればパートでいいと思います! 3月2日 4人mama 全く携わらないです。 ただの事務員…w 3月2日 ゆんゆん であれば従業員として正社員やパート記載でいいと思います🙋♀️ 3月2日 4人mama ご丁寧にありがとうございます★★ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
全く携わらないです。
ただの事務員…w
ゆんゆん
であれば従業員として正社員やパート記載でいいと思います🙋♀️
4人mama
ご丁寧にありがとうございます★★