コメント
おにぎり🍙
うちも言いますよ😇
なので、私は
は?普段あんたらの行きたいとこ行ってんだからちょっとくらい我慢しろ。黙れ。文句あんならもう旅行も行かんしあんたらの好きなとこも連れてってやんねーからな。と言います🤭笑
おとなげないです😗♪
せっかくの旅行、楽しんで来てくださいね🥰
おにぎり🍙
うちも言いますよ😇
なので、私は
は?普段あんたらの行きたいとこ行ってんだからちょっとくらい我慢しろ。黙れ。文句あんならもう旅行も行かんしあんたらの好きなとこも連れてってやんねーからな。と言います🤭笑
おとなげないです😗♪
せっかくの旅行、楽しんで来てくださいね🥰
「旅行」に関する質問
四国にお住いの方に質問です! 一泊二日の家族旅行ならどこに行ったことがありますか? 我が家が行ったことがあるのは、岡山(おもちゃ王国、水族館)、兵庫奈良(おもちゃ王国、奈良公園)、大阪(海遊館、トーマスラン…
あと1ヶ月ほどで夏休みになりますが、みなさん夏休み何しますか??(´×ω×`) 旦那の2連休に合わせて2回程旅行はしますが、他に何をしようかな…と。 ド田舎に住んでるので暇な時はひたすら川遊び、海、となりそうですが、他…
先週の日曜日発熱し月曜日の朝には下がってましたが月火と幼稚園お休みしました。水曜日からは登園していました。 土曜日の夕方からまた発熱し日曜日は最高40.1まで上がり今朝は37.7で昼間は36.8〜37.2を行ったり来たり💭…
お出かけ人気の質問ランキング
ダックス
私もさっき団体行動です!って行って、自分1人の意見ばっかりはだめ!と言いました🤣🤣🤣
ありがとうございます〜😂みんな言うんですね!
おにぎり🍙
そういう団体行動のルール、園や学校でも習うけど親が教えるのも大事ですからね🥺♡笑
ドンドン厳しくいきましょ😗☝️🤣
言います言います🤣
特に長男😇ぶん殴りたくなります笑