※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マザー牧場に行く際のおすすめの季節と宿泊先を教えてください。子供連れに適したホテルも知りたいです。

マザー牧場に行きたいとおもっているのですが、オススメの季節とオススメの宿泊先があれば教えてください🥰

神奈川県在住です。息子(1歳9ヶ月)が動物好きなのでマザー牧場に行きたいなと漠然と思っているのですが、私自身が子供の頃に行ったっきりでマザー牧場に全然詳しくありません。夏は暑そうだなと思っているのですが、春、秋、冬だといつがオススメでしょうか?
また子供連れでも良さそうなホテルも教えて頂けると嬉しいです。今のところはホテル三日月がいいかな?と思っています🤔
車で行こうと思ってます😊

コメント

3人ママ☆

マザー牧場は外をたくさんあるくので、夏は暑くてバテて歩くのが辛いし、冬は天気が悪いとかなり寒いので、春か秋のあたたかいなーぐらいの時期のが良いですよ😄
広くて坂があったり、動物餌やりゾーンと遊園地ゾーンが離れてたり💦園内バスをうまく利用したりした方が楽です🚌
私も神奈川在住で、いつも日帰りでしか行っててホテル泊まらずで💦三日月良さそうですよね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日帰り考えてませんでしたが、よくよく考えると日帰りも全然できますね!そうしようかなと思えてきました🥰
    春か秋で考えようと思います✨
    ありがとうございます🥰🥰

• 3月2日