はじめてのママリ🔰
オムツ専用のゴミ箱ではないですが、これに食パンの袋に入れて捨ててます。全く匂いが気になったことありません!

ままり
ケラッタのゴミ箱使ってます!
カートリッジも売ってますが普通のゴミ袋もセットできますし、普段は全然匂わないですよ🙆♀️
ただ普通の袋だと中身を捨てるときはやはり臭いますが、カートリッジだと中身を捨てるときも臭わないので、さすが!とは思います🤣

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏🙏
はじめてのママリ🔰
オムツ専用のゴミ箱ではないですが、これに食パンの袋に入れて捨ててます。全く匂いが気になったことありません!
ままり
ケラッタのゴミ箱使ってます!
カートリッジも売ってますが普通のゴミ袋もセットできますし、普段は全然匂わないですよ🙆♀️
ただ普通の袋だと中身を捨てるときはやはり臭いますが、カートリッジだと中身を捨てるときも臭わないので、さすが!とは思います🤣
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏🙏
「家事・料理」に関する質問
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
2歳前後、全然食べない場合の対応方法について もともと食に興味がない子なんですが、 ご飯系も、お肉も、お魚も、お野菜も、汁物も 何にも食べません笑 今日は、おにぎり一口、ハンバーグ一口 マグロのソテー食べず、…
夫に米研ぎをお願いしたらお湯で研いでました😱😱😱 え💦💦💦💦💦お湯???お米は水で研がないと💦💦💦と言うと、そうなの?分かったー と言われましたが 夫は調理の専門学校卒で調理師免許も取り、ホテルの調理場で働いていた経験…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント