妊娠・出産 妊娠12週目に突入しました。つわりは安定にあります。臭い、吐く、頭痛…… 妊娠12週目に突入しました。 つわりは安定にあります。臭い、吐く、頭痛… 頭痛がすごいです。 市販薬等で治った方いますか 最終更新:3月2日 お気に入り つわり 妊娠12週目 うさぎちゃん🐰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で処方してもらった吐き気止めと頭痛薬を飲んでいました。 市販薬は妊婦が使えないものもあり不安だったので使用しませんでした! 3月2日 うさぎちゃん🐰 なるほど、ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
なるほど、ありがとうございます😊